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Tartare de truite au miel et à la moutarde
Eté
Vingt minutes
Apéritif
Facile
Pour 10 verrines
Ingrédients
- 300 g de filets de truite fraiche de chez nous
- 3 c. à s. d'huile olive
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de ciboulette (ou d’aneth)
- 1 c. à c. de sel
- 1. c à c. de poivre
Préparation
- Mélanger l'huile, la moutarde, le vinaigre de cidre, le miel, le sel, le poivre et la ciboulette.
- Tailler les filets en petits dés d'un demi-centimètre.
- Mélanger les dés de truite avec le mélange.
- Servir dans une coupelle ou une verrine.
Une recette proposée par Florent Coninck de la Pisciculture d'Annevoie et à réaliser avec de la truite saumonée ou de la truite blanche