Tartare de truite au miel et à la moutarde
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Tartare de truite au miel et à la moutarde

Eté Vingt minutes Apéritif Facile Pour 10 verrines

Ingrédients

  • 300 g de filets de truite fraiche de chez nous
  • 3 c. à s. d'huile olive
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de ciboulette (ou d’aneth)
  • 1 c. à c. de sel
  • 1. c à c. de poivre

Préparation

  1. Mélanger l'huile, la moutarde, le vinaigre de cidre, le miel, le sel, le poivre et la ciboulette.
  2. Tailler les filets en petits dés d'un demi-centimètre.
  3. Mélanger les dés de truite avec le mélange.
  4. Servir dans une coupelle ou une verrine.

 

Une recette proposée par Florent Coninck de la Pisciculture d'Annevoie et à réaliser avec de la truite saumonée ou de la truite blanche